الجمعة الموافق 07 - فبراير - 2025م

محاوله إنتحار شخصين بمادة غير معلومة ببورسعيد

محاوله إنتحار شخصين بمادة غير معلومة ببورسعيد

بورسعيد -محمدنوفل

تلقت هيئة الاسعاف بـ محافظة بورسعيد بلاغًا من الأهالي يفيد بتعرض شخصين للتسمم نتيجة تناول مادة غير معلومة، وعلى الفور جرى الدفع بسيارات الإسعاف، وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج.

واستقبل مستشفى الزهور إيمان م م وتبلغ من العمر 42 عامًا، وذلك نتيجة تناول مادة غير معلومة بالمنزل بمنطقة عمر بن الخطاب، وتعاني من التسمم، ويجري التعامل مع حالتها من خلال فريق طبي، بقسم العناية الحرجة.

كما استقبل مستشفى الزهور، يوسف ر. ا. ا ويبلغ من العمر 16 عامًا، نتيجة تناول مادة غير معلومة بالمنزل بمنطقة عثمان بن عفان، ويعاني من التسمم، ويجري التعامل مع حالته من خلال فريق طبي، بقسم العناية الحرجة.

وتلقى اللواء مازن صبري مدير أمن بورسعيد بلاغًا بالحادثين، ووجه على الفور بتشكيل فريق بحث جنائي للوقوف على الأسباب، وتحرير المحضر الخاص بالواقعة على أن تتولي النيابة العامة التحقيق.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79644946
تصميم وتطوير