السبت الموافق 01 - مارس - 2025م

صور.. هبوط أرضي مفاجئ في أحد شوارع قرية نشيل بالغربية

صور.. هبوط أرضي مفاجئ في أحد شوارع قرية نشيل بالغربية

هاني حسين

وقع هبوطًا أرضيًا مفاجئًا في أحد شوارع قرية نشيل مركز قطور بمحافظة الغربية بمنطقة الجامع الكبير بقرية نشيل ، اليوم الجمعة ، دون حدوث إصابات أو تأثير على العقارات المجاورة.

وتلقت غرفة عمليات محافظة الغربية ، بلاغًا يفيد بحدوث هبوطًا أرضيًا بشارع الجامع الكبير بقرية نشيل التابعة لمركز قطور بالغربية .

وانتقل مسئولو مجلس ومدينة قطور وقوة من قسم شرطة مركز قطور وممثلي شركات “الغاز، الصرف الصحي، مياه الشرب” إلى موقع البلاغ.

وتبين من المعاينة حدوث كسر في الأسفلت وهبوط دون أي إصابات أو خسائر.

وقال رئيس مجلس ومدينة قطور اللواء محمد المجبر أنة كلف شركات المياة والغاز والصرف الصحي من فحص كافة المواسير وصيانتها ، كما أمر سيادتة بقطع كافة المرافق لحين الأنتهاء من عملية إصلاح الهبوط . ومن جانبة قال المهندس عادل عطية رئيس شركة مياة الشرب والصرف الصحي بالغربية والعضو المنتدي ان شركة مياة الشرب دفعت بعدد من المعدات لصيانة عملية الهبوط وفحص جميع المواسير ، ونفي عادل عطية ما تردد حول تلوث مياة الشرب مؤكدا علي جودة وسلامة مياة الشرب .
علي الجانب الأخر قال عدد من أهالي القريه، ومنهم أحمد صالح ،رضا حسين ، ومحمد الأعصر ،ومحمود الشاهد، وتوفيق حسين حيث أكدوا حدوث
هبوط أرضي بقرية نشيل خلف الجامع الكبير بالقرية.مؤكدين ان اهالي القريه
تفاجئوا بهبوط أرضي لبلاعات الصرف الصحي بأعماق كبيرة ، وبعد وصول المسئولين عن الصرف الصحي بمركز قطور وتحركوا مشكورين بجميع معداتهم صباح اليوم الجمعة للعمل على الوقوف علي المشكلة وحلها معتقدين أن الامر مجرد هبوط ومياة صرف صحي فقط وبعد اعمال الحفر ونشل المياة لم يتوقف الضخ وغير معلوم من اين تأتي المياة، وقال رضا حسين ان المعاينات الاولية تشير ان الهبوط بسبب سرداب تحت الأرض يخرج منه المياة الأمر الذي جعل الموضوع صعب علي المعدات والأجهزة المتاحة مع مسئولي الصرف المتواجدين بالموقع ، وطالب الأهالي المسئولين بمحافظة الغربية معرفة مصدر المياة والذي ربما يتسبب في انهيار بعض البيوت المحيطة بالمنطقة .هذا واكد الاهالي عن وصول لجنة من الأثار للوقوف علي حقيقة حديث الأهالي باحتمال وجود أثار .

 

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80130965
تصميم وتطوير