الخميس الموافق 06 - فبراير - 2025م

دورات تدريبية لاجتياز اختبارات التويفل بجامعة بنى سويف

دورات تدريبية لاجتياز اختبارات التويفل بجامعة بنى سويف

بنى سويف / اكرام الفزارى

 

وافق مجلس جامعة بني سويف في جلسته رقم (142) المنعقدة برئاسة أ.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة على دورات تدريبية بكلية الألسن بالجامعة للتدريب على مهارات اجتياز اختبارات التويفل باللغة الإنجليزية والمطلوبة ضمن شروط التسجيل للماجيستير والدكتوراة.
أكد أ.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة على الاهتمام بتنمية ورفع مستوى اللغات خاصة اللغة الإنجليزية والفرنسية المطلوبة للبحث العلمي والتي تساعد الباحث على البحث في المراجع العلمية الأجنبية لإثراء البحث العلمي ومساهمة الجامعة في تأهيل الباحثين في هذا المجال لتمكينهم من اجتياز اختبارات امتحانات اللغة الإنجليزية (التويفل) بإعداد برامج تدريبية لهم تساعدهم في اجتياز هذه الاختبارات وتبدأ من المستوى الأقل إلى المستوى الأعلى للحصول على الشهادات المؤهلة للتسجيل في رسائل الماجستير والدكتوراة.
أضاف أ.د/ أحمد الشيمي عميد كلية الألسن أن إعداد برنامج تأهيلي بمركز اللغات والترجمة بالكلية مكون من 4 دورات في 6 أسابيع متكاملة وكل برنامج مكون من 4 مستويات يتم تحديد مستوى الطالب قبل التحاقه بالبرنامج وعند اجتيازه اختبارات تحديد المستوى يلتحق حسب نتيجته فى اختبارات تحديد المستوى بالبرنامج اويتاهل مباشرة لدخول امتحان التويفل

16427597_1561036137258502_5328696590523604079_n

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79627156
تصميم وتطوير