السبت الموافق 08 - فبراير - 2025م

تعليم السويس يرفع درجة الإستعداد لإستقبال الفصل الدراسي الثاني

تعليم السويس يرفع درجة الإستعداد لإستقبال الفصل الدراسي الثاني

 

السويس ـ حسين بيومي

أكد سيد حمدان وكيل ديوان مديرية التربية والعليم بمحافظة السويس أن المديرية أنهت إستعداداتها لإستقبال الفصل الدراسي الثاني.. وشدد وكيل التعليم على أهمية تهيئة بيئة تعليمية آمنة وجاذبة للطلاب والمعلمين.

موضحاً أنه تم التأكيد على نظافة دورات المياه وتوفير المطهرات اللازمة.. إلى جانب تكثيف أعمال النظافة داخل المدارس وفي محيطها الخارجي.. وإتخاذ جميع إجراءات الأمن والسلامة لضمان سير العملية التعليمية بسلاسة.

وأشار وكيل المديرية من أن المتابعة الميدانية مستمرة من قِبل مديري الإدارات التعليمية للوقوف على جاهزية المدارس.. ومراقبة إنتظام العملية التعليمية.. وضمان تسجيل حضور وإنصراف الطلاب والمعلمين بما يحقق الإلتزام والإنضباط.

كما تم التشديد على ضرورة تفعيل الأنشطة التربوية والإلتزام بالخطة الدراسية.. إلى جانب تطبيق الإجراءات الإحترازية للحفاظ على صحة الطلاب.

وأضاف أن هناك تركيزًا على التأكد من إنتظام الشرح داخل الفصول والتزام المدارس بخطة توزيع البرامج الدراسية.. مع متابعة إستلام الكتب الدراسية أولًا بأول.. وضمان تفعيل دور الإشراف المدرسي.. بحيث يكون مشرفو الأدوار والأفنية في أماكنهم للحفاظ على الإنضباط وسلامة الطلاب خلال اليوم الدراسي.

وفي إطار تحسين البيئة المدرسية.. تم العمل علي صيانة الأثاث المدرسي وتحسين المظهر العام للفصول والأسوار والساحات المدرسية إستعدادًا لإستقبال الطلاب بما يضمن توفير مناخ تعليمي متميز يعزز من جودة التعليم في محافظة السويس.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79680092
تصميم وتطوير