السبت الموافق 26 - أبريل - 2025م

السياحة تحصل على منحة تدريبية على منصة lobestr Inc العالمية

السياحة تحصل على منحة تدريبية على منصة lobestr Inc العالمية

کتبت/ تقى محمود 

فى ظل أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد وفى إطار خطة وزارة السياحة والآثار لرفع كفاءة العنصر البشرى للعاملين فى القطاع، وبالتعاون مع غرفتى المنشآت الفندقية و السياحية، فقد تم الحصول على منحة تدريبية على منصة lobestr Inc العالمية للتدريب عبر الإنترنت والمتخصصة فى صناعة الضيافة وبرنامج tvet مصر، وذلك لمدة شهر بداية من أول يوليو الجارى حتى أول أغسطس المقبل.

وسوف تتضمن البرامج التدريببة المتاحة على هذه المنصة التدريب علي خدمة العملاء فى ظل أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، و كيفية زيادة المبيعات، بالإضافة إلى سلامة الأغذية والمشروبات والإجراءات الخاصة فيما بعد انتهاء كورونا.

هذا وسوف يساهم برنامج TVET بتحليل و تقييم مدى الاستفادة من البرامج المتاحة للعاملين وتحديد الفجوة فى الاحتياجات التدريبية مستقبلا.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81294015
تصميم وتطوير