الثلاثاء الموافق 04 - مارس - 2025م

إخماد حريق بمخازن الخردة بميناء دمياط

إخماد حريق بمخازن الخردة بميناء دمياط

كتب: سلامةحجازي

نشب حريق هائل بأحد مخازن الخردة بميناء دمياط بواسطة سيارات الدفاع المدنى حيث تم إخماد الحريق وجارى القيام بعملية التبريد .

وفي السياق ذاته قال ممدوح الشيطى المتحدث الإعلامى لهيئة ميناء دمياط، أن حريقا محدودا اشتعل في جزء من إحدى الساحات المخصصة لتخزين حديد الخردة، والتى يتم استيرادها عن طريق إحدى الشركات العاملة بالميناء .

وقال الشيطى فى بيان له إن اللواء أيمن صالح رئيس هيئة الميناء قد أصدر تعليمات سريعة بتشكيل مجموعات عمل لمتابعة الموقف وحصر الحريق بمساحة صغيرة تم تحديدها وتطويقها وعزلها عن باقى الساحة .

وأضاف الشيطى أن الحريق لم يتسبب في حدوث أية خسائر فى الارواح أو المعدات أو المبانى او مرافق الميناء وانه جارى التعامل مع الحريق باستخدام سيارات الإطفاء الخاصة بالميناء مع الإستعانة بسيارات الدفاع المدني من خلال مركز العمليات والطوارئ وإدارة الأزمات والإدارات المختصة بهيئة الميناء .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80188217
تصميم وتطوير