كتبت ندى نزيه
فاز الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي في لقاء اليوم السبت أمام ليتون أورينت بثنائية لهدف، وذلك في إطار دور الـ 4 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي بإنجلترا.
وإحتضن ملعب ستاد براير جروب أحداث اللقاء المثير الذي جمع الفريقين في تمام الساعة الثانية والربع عصر اليوم السبت، بتوقيت القاهرة المحلي.
نجح فريق ليتون أورينت في الخروج من أحداث الشوط الأول بالتقدم بهدف عكسي، سجله اللاعب ستيفان أورتيجا بالدقيقة 16 من زمن الشوط الأصلي.
وتمكن فريق مانشستر سيتي من قلب المباراة رأس على عقب في الشوط الثاني، بتسجيل هدفي الفوز لحسم اللقاء لصالحه بعد أن وقع في فخ الأرسنال في أخر مواجهة خاضها.
وسجل هدف التعادل لفريق مانشستر سيتي اللاعب عبدالقادر خوسانوف بعد تمريرة حاسمة من زميله ريكو لويس، فيما أضاف هدف الفوز اللاعب كيفين دي بروين بالدقيقة 79.
التعليقات