الإثنين الموافق 21 - أبريل - 2025م

رصف طريق مصرف الخلط بتكلفة ٥٠٠ ألف جنية بمدينة حوش عيسي 

رصف طريق مصرف الخلط بتكلفة ٥٠٠ ألف جنية بمدينة حوش عيسي 

كتب / جمعه نوفل

 

وجه اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة للمراكز والمدن بتكثيف المتابعة الميدانية في شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين وفي إطار الإجراءات الإحترازية والوقائية التى تتخذها الدولة للوقاية من فيروس كورونا المستجد .

حيث أسفرت الجهود التى نفذتها اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسي برئاسة أستاذ عبدالهادي رشوان عن الآتي المرور على المقاهي والمطاعم وما يماثلها والتأكد من إلتزامها بقرارات رئيس الوزراء بغلق المحلات من الساعة ٧ مساءاً حتى الساعة ٦ صباحاً و متابعة تطهير بعض المصالح الحكومية والمساجد بالمدينة ومتابعة أعمال الرصف الإنتاجي لإستكمال رصف طريق مصرف الخلط علي مساحة ٤٥٠ متر بتكلفة مبلغ ٥٠٠ ألف جنية ضمن الخطة الإستثمارية.

وأشار محافظ البحيرة بأنه تم رفع ٤٠ طن من تراكمات القمامة والمخلفات بشكل يومي ومستمر بشوارع المدينة و تنفيذ حالة إزالة تعدي على أراضي أملاك الدولة بمساحة ٢٠٠ متر عبارة عن أسوار بالطوب الأبيض . 

هذا وقد أكد المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81184934
تصميم وتطوير