الخميس الموافق 06 - مارس - 2025م

محافظ الغربية يفتتح المدرسة اليابانية بطنطا

محافظ الغربية يفتتح المدرسة اليابانية بطنطا

الغربيه هاني حسين

 

إفتتح اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية المدرسة المصرية اليابانية بالمجمع التعليمى بطنطا والمقامة على مساحة 8868 متر مربع وبتكلفة إجمالية 22 مليون جنية.

وتشمل المدرسة 22 فصل دراسى كثافة الفصل الواحد 25 طالب وطالبة ومزودة بمعامل وغرف للحاسب الألى وصالة متعددة الأنشطة.

وعقب الإفتتاح تفقد محافظ الغربية عدد من الفصول الدراسية وقاعة الأنشطة وأثنى على هذه التجربة المتميزة ووجه بتفعيل مجلس الآباء ومشاركتهم فى هذه التجربة.
كما تفقد محافظ الغربية سير العملية التعليمية بمدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا بالمجمع التعليمى بالجلاء وإستمع إلى شرح أحد طلبة الصف الثانى الثانوى والذى يقوم بعمل مشروع عن المياه والتربة .. والجدير بالذكر أن موضوعات الدراسة فى هذه المدرسة عبارة عن موضوعات بحثية بالإضافة إلى المواد الدراسية العادية.
وعقب إفتتاح المحافظ للمدرسة أصدر توجيهاته لرئيس حى ثان طنطا برفع مخلفات المبانى والقمامة الموجودة بجانب المجمع التعليمى بالجلاء وكذلك إستئناف العمل بشارع الجلاء.
كما وجه محافظ الغربية مسئول الكهرباء بالحي بتغطية سلوك أعمدة الكهرباء المكشوفة الموجودة أمام المدرسة وذلك قبل حلول فصل الشتاء.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80240671
تصميم وتطوير