الخميس الموافق 06 - فبراير - 2025م

مدحت العدل فى ندوة بكلية الإعلام جامعة فاروس

مدحت العدل فى ندوة بكلية الإعلام جامعة فاروس

كتب: ابراهيم عبدالمقصود

نظم مركز فاروس للتدريب الاعلامى بكلية الاعلام بجامعة فاروس اليوم الإثنين ندوة بعنوان ” علاقة الاعلام بمفوم الحلم القومي” وذلك بحضور الدكتور مدحت العدل والدكتور محمود محي الدين رئيس الجامعة والنواب وعميد الكلية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة .

وأكد الدكتور مدحت العدل أنه سعيد بالتواجد في كلية الإعلام بجامعة فاروس وتلبية الدعوة الكريمة من المسئولين فى الكلية خاصة وأنها من القلاع العلمية الكبيرة على مستوى مصر والعالم العربى وتضم بين جنباتها لفيف كبير من الطلاب والطالبات الذين سيكون لهم شأن كبير فى مجال الإعلام خلال السنوات القادمة .

كما تحدث العدل عن ديوانه الجديد “شبرا مصر “وقرأ أجزاء منه، وهو يحتوي على 36 قصيدة لشخصيات معروفة وأخرى غير معروفة، لكنه عاصرها خلال حياته، لافتًا إلى أن “منطقة شبرا هي مصر بصورة مصغرة، حيث تم خلال الندوة عرض لمحات عن تاريخه وأعماله الفنية والسينمائية، ومشواره من الطب إلى تأليف الأغاني لكبار النجوم ثم التأليف الفني لأشهر الأفلام المصرية .

وأشار إلى أن مشواره الفني بدأ بكتابة الأغاني لكلاً من الفنان عمرو دياب ومحمد منير، ثم كتابة سيناريوهات الأفلام، معربًا عن إيمانه بأن الصدق يصل إلى قلوب الناس بدون حواجز .

كما قام مدحت العدل بزيارة الى كلية طب الأسنان وكلية الصيدلة والتصنيع الدوائي، مشيداً بإنبهاره الشديد بالجامعة ومستواها التعليمي والتنظيمي وروعة الشباب داخل الجامعة.

وكان الدكتور محمود محى الدين رئيس الجامعة قد قام بتكريم العدل واهدائه درع الجامعة،وذلك كأمتداد لورشه عمل “التسويق الالكتروني وصناعة الحملات” للمدرب الدولى اأيمن صلاح .

الجدير بالذكر أنه فى ختام الندوة تم توزيع شهادات اجتياز الدورة التدريبية التي قام بتوزيعها الدكتور مدحت العدل و الدكتور فوزي عبدالغني عميد الكلية والدكتورة انجي محمود مديرة مركز فاروس للتدريب الاعلامي ومنسق الدوره التدريبيه المعيده نوره الدسوقى .

17577960_595491447310869_1936156667_n

17578019_595491570644190_550291182_n

17506067_595491370644210_729094544_n

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79628577
تصميم وتطوير