كتب : حسام الشريف
أصدرت مؤخرا المكتبة العربية للنشر والتوزيع،رواية جديدة بعنوان “بوكيه” للكاتبة نورا نور الدين،وهى تجربتها الثانية، بعد روايتها الأولى “375 درجة فهرنهايت” ، وتضم رواية “بوكيه” مجموعة من الحكايات محورها البطلة التى تعمل كاتبة صحفية مسؤولة عن باب شكاوى القراء وترصد حكايات متعددة.
وتوجه الكاتبة نورا نور الدين،عبر صفحات الكتاب رسائل إلى بطلات حكاياتها اللاتى تصنفهن لأنواع من الزهور ليختلط عبق كل منهن مع عبق الحكاية تكتسب كل منهن ما يميزها من صفات الوردة التى تشبهها.
ويأتى على غلاف الرواية: من الذى جعل الزهور شيئا أشبه بعلبة الهدايا المخملية تعطينا إحساسا لحظيا بمشاعر لا تملكها ثم تموت بعدها،لا يجب أن تباع الورود منفردة لا فرق فى ذلك بين أن تلصق فى مواكب الأعراس،أو تنثر فوق مقابر الأموات،تحتاج الورود لـ “بوكيه” لصحبة تجمعها.
التعليقات