خالد جزر
اعلن الحاج حسين عبد الرحمن عبد العال نقيب عام الفلاحين الشهير ب أبوصدام انه لن يترشح لاي منصب سياسي وخاصة مجلس النواب وانه يعلن استقالته من جميع الاحزاب السياسية، والتي سبق وانضم اليها وخاصة حزب الغد وحزب التجمع وحزب الاحرار وحزب الانتماء المصري واي حزب اخر مشيراً الى انه فضل ان يتفرغ لقيادة النقابة العامة للفلاحين لتحقيق غد افضل للفلاح وللزراعة المصرية.
واوضح نقيب الفلاحين ان هذا القرار اتخذه لعظم حجم المسئولية الخدمية، وانه يتمني لجميع الاحزاب التي عمل بها النجاح والازدهار لخدمة بلدنا الحبيبة مصر.
جدير بالذكر ان الحاج حسين ابو صدام كان قد ترشح سابقا لمجلس الشعب ومجلس الشوري ومجلس النواب كما شغل منصب نائب رئيس حزب الغد ومنصب نائب رئيس حزب الاحرار ومساعد رئيس حزب التجمع وامين الفلاحين علي مستوي الجمهورية لحزب الانتماء المصري.
وأضاف أبو صدام بأن مسئولياته الحالية لا تقل أهميةً عما كان يقدمه من خلال عمله العام، مؤكدًا بأن الدولة في مرحلة البناء، وعلي مشارف التنمية والإزدهار في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي، وعلي الجميع أن يعمل ليعلوا شأن الوطن.
التعليقات