كتب محمدأحمد
خرجت مظاهرة تقدر بالمئات أمام منزل رئيس الوزراء الإسرائيلي، نفتالي بينيت، مساء اليوم السبت، في بلدة رعنانا.
وأفادت القناة العبرية الآن 14، مساء اليوم السبت، بأن خروج المئات من الإسرائيليين مساء كل يوم سبت أمام منزل بينيت، يأتي للاعتراض على سياسة الحكومة الإسرائيلية، التي وصفت بأنها “خطر… حكومة حماس”.
https://www.now14.co.il/הפגנת-מחאה-נגד-ראש-הממשלה-בנט-סכנה-ממש/
وطالب المتظاهرون بفتح تحقيق عاجل في قضية التجسس على هواتف المواطنيين الإسرائيليين، المعروفة باسم “بيغاسوس”، وكذلك ضد المدعي العام الإسرائيلي السابق، أفيحاي مندلبليت.
ويقود المظاهرة ضد نفتالي بينيت عدد كبير من أعضاء البرلمان الإسرائيلي “الكنيست” من الأحزاب اليمينية المختلفة، على رأسهم إيتمار بن غفير من الصهيونية الدينية، وعضو الكنيست شلومو قرعي من حزب الليكود وغيرهم.
وحمل المتظاهرون لافتات تحت عنوان “مع بينيت ولابيد.. ليس لنا مستقبل”، و”بينيت خطر .. حماس”، “الشعب يريد إغلاق القضاء”، و”الشعب يريد محاكمة مندلبليت”.
التعليقات