الثلاثاء الموافق 15 - أبريل - 2025م

مصرع وإصابة ٤أطفال فى حريق منزل بالشرقية

مصرع وإصابة ٤أطفال فى حريق منزل بالشرقية

 

محمد الجريتلي

شهدت قرية كفر محمد أحمد التابعة لمركز منيا القمح بمحافظة الشرقية حادثاً مأساوياً عندما لقى 3 أطفال مصرعهم وأصيب شقيقهما وأمهم، باختناق إثر نشوب حريق هائل بمنزلهم.

تلقى اللواء محمد صلاح مدير أمن الشرقية، بلاغًا من أهالي قرية كفر محمد أحمد التابعة لمركز منيا القمح، بنشوب حريق هائل بمنزل بالقرية، انتقلت على الفور قوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق بإشراف اللواء محمد الجمسي مدير المباحث الجنائية، حيث تمكنت من محاصرة النيران وإخمادها ونتج عن ذلك مصرع كل من رحمة 13عامًا، وإياد 11عامًا، وعبد الرحمن 3 سنوات، وإصابه شقيقهم أسر 8 سنوات، وأمهم.

توصلت التحريات إلى أن رب الأسرة غادر منزلهم لأداء صلاة التراويح بالمسجد، وأثناء ذلك حدث ماس كهربائي فى جهاز التلفاز وانتشرت الأدخنة الكثيفة بسرعه البرق والتي أودت بحياة الأشقاء الثلاثة وأنقذ القدر شقيقهم وأمهم.
تم إخطار النيابة التي تولت التحقيق وقررت انتداب المعمل الجنائي لمعاينة الحريق وتحديد سببه، وانتداب الطب الشرعي لمعاينة الجثث وتحديد سبب الوفاة والتصريح بدفنها وتكثيف التحريات حول الواقعة للتأ كد عما إذا كان هناك شبهة جنائية فيها من عدمه.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81058952
تصميم وتطوير