الإثنين الموافق 07 - أبريل - 2025م

مرتضى منصور يتهم محمود طاهر بمحاوله رشه” بماء نار”

مرتضى منصور يتهم محمود طاهر بمحاوله رشه” بماء نار”

كتبت/ساره علاء الدين

وجه مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك إتهام غير مباشر لمحمود طاهر رئيس النادى الأهلى وذلك جراء ما أصابه أمس أثناء خروجه من وزارة الشباب والرياضه.

تأتى الواقعه بعدما غادر منصور الوزاره متوجها إلى سيارته وإذا به يصادف ب 2 موتوسيكل كل موتوسيكل عليه 3 أشخاص ويحملون كيس ، يحاول الذين يستقلون الموتوسيكل الأول إيقافه وألقاء كيس به ماء عليه إلا أنه قام بالتصدى لهم وتضاربوا  ،وإتبان الشجار صرخت إحدى السيدات بعدما رأت التضارب، وهى بائعه للمناديل ، كانت بالقرب من الواقعه الأمر الذى جعل الذين يستقلون الموتوسيكل الاُخر على عجاله من أمرهم وألقوا الكيس الاٌخر والذي كان يحتوى على ماء نار بإتجاه منصور وفروا هاربين، إلا ان الماء جاء على بدلته التى كان يرتديها ولم يصبه بشيئ ولكن بعض الإصابات كانت من نصيب السيده، حيث جاءت بعض قطرات ماء النار على عينها،وعلى الفور تم نقلها إلى المستشفي وتبين تأثر عينها وإصابتها “بالعمى” نتيجه دخول ماء النار إلى عينها .

على الجانب الاٌخر أكد منصور على أن هذه المحاوله لتخويفه وتراجعه عن مهاجمه الألتراس ومحاولته في فض هذه الروابط التى يرى أنها الأساس لتحويل الرياضه إلى ساحه عنف ،ولكن عدم وقوف محمود طاهر معه فى هذه المحاوله أعطاهم الفرصه للإستمرار،وأضاف أنه لن يتراجع عن موقفه وعن مهاجمتهم وسيظل بدون حرس لأنه لن يهاب سوى الله سبحانه وتعالى .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80878481
تصميم وتطوير