الجمعة الموافق 11 - أبريل - 2025م

محمد وزيري من ملحن في بدايه الطريق الي منتج سنيمائي 

محمد وزيري من ملحن في بدايه الطريق الي منتج سنيمائي 

كتبت مريم محمد خليل

 

تبادل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي العديد من الصور والفيديوهات التي تجمع بين النجمة اللبنانية هيفاء وهبى ومدير أعمالها السابق محمد وزيري وذلك عقب تحريريها محضرا ضده يحمل رقم 17766 لسنة 2020 جنح قسم أول مدينة نصر واتهامها له بحصوله على مبلغ 63 مليون جنيه دون وجه حق من ممتلكاتها بتوكيل عام، يتيح له التعامل في المبالغ المستحقة لها لدى المنتجين والقنوات الفضائية وبعض منظمى الحفلات.

 

 

المعروف داخل الوسط الفني أن محمد حمزة عبد الرحمن محمد الشهير بمحمد وزيرى ارتبط اسمه بالنجمة اللبنانية هيفاء وهبى عندما حيث نجح في التقرب لها سنة ٢٠١٧ كملحن شاب في بدايته الفنية ولحن لها بضع اغان بعدها أصبح مديرا لاعمالها وتخلص من جميع من له حق اداره اعمالها في مصر ! وأبعادها عن كل من له علاقة بعملها ليكون هو وحده في الواجهة .

 

 

ومن خلال علاقته بالعمل مع نجمه بحجم هيفاء وهبي بداء اسمه يتردد كثيرا واستطاع كسب ثقتها من اظهاره خوفه عليها و ان الجميع يطمع في اسمها ويستغلها !.

الا انه خلال عامين ونصف استطاع الحصول علي اكثر من٦٠ مليون ما بين حصوله علي عرابين لأعمالها الفنية من حفلات و برامج في مصر وخارجها وذلك لثقتها به .

 

 

كما تفاجأ عدد كبير من صناع السينما والوسط الفني بأن وزيري أصبح منتجا سينمائيا لفيلم تبلغ قيمة إنتاجه ٤٥ مليون جنيه ولا دخل لهيفاء بإنتاجه! وعندما كان يوجه له استفسارات عن مصدر مال الانتاج لم يكن يرد .. ولم تكن هناك ايجابات مؤكده سوى أنه ربما ينتج بأموال النجمة هيفاء وهبى دون علمها ؟ خاصة أنه لا يرد على اسئلة المقربين له والوسط الفني من اين لك هذا !

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80975203
تصميم وتطوير