الأربعاء الموافق 09 - أبريل - 2025م

محافظ قنا يكافئ مواطن بخمسة الآف جنيه لتطوعه بتظيف ونجميل الشارع

محافظ قنا يكافئ مواطن بخمسة الآف جنيه لتطوعه بتظيف ونجميل الشارع

كتب محمد حمام

 

 

قرر اللواء أشرف الداودى محافظ قنا منح ٥ الآف جنيه مكافئة مالية للمواطن موسى قاسم موسى وذلك لحرصه على الإهتمام بنظافة وتجميل الشارع المجاور له جاء ذلك خلال جولته المفاجئة بشوارع مدينة قوص للإطمئنان على مستوى النظافة والخدمات المقدمة للمواطنين .

 

 

وخلال مروره بأحد شوارع المدينة رأى محافظ قنا أحد المواطنين يقوم برفع القمامة من الشارع بشكل تطوعى فتوقف على الفور وأجرى حوارا معه وقدم له الشكر على اهتمامه بتنظيف الشارع ووعده بمنحه مكافئة مالية تقديرا لهذا العمل النبيل ، مؤكدا أن مثل هذا الشاب يعد نموذج يُحتذى به فى الإنتماء والإخلاص للوضن داعيا المواطنين الى أن يحذوا حذوه لتحقيق رفعة الوطن .

 

 

هذا وأكد “الداودى” أن المحافظة حريصة على تكريم النماذج المشرفة والفريدة من العاملين والمواطنين ليكون حافزا لهم على الاستمرار فى آداء عملهم ، وكذا حافزا للأخرين على بذل المزيد من الجهد والعطاء للحفاظ على استمرار مسيرة التطوير والتنمية .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80924270
تصميم وتطوير