الخميس الموافق 24 - أبريل - 2025م

محافظ الوادي الجديد: يستقبل بعض الوفود العربية والمصرية المشاركة فى مهرجان هجن ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي

محافظ الوادي الجديد: يستقبل بعض الوفود العربية والمصرية المشاركة فى مهرجان هجن ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي

كتبت /منال عبدالمطلب محجوب

استقبل اليوم اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد بعض الوفود العربية والشعراء من دول (السعودية – الكويت – الأردن – السودان – الجزائر) ، وكذلك بعض الوفود المشاركة من المحافظات التي وصلت صباح اليوم المحافظه للمشاركة فى مهرجان الهجن الذى سيتم تنفيذه بقرية بغداد التابعة لمركز باريس يومي السبت والأحد القادمين وذلك ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي .
وخلال اللقاء رحب المحافظ بالضيوف وقام بعرض نبذة مختصرة عن المحافظة وما تتميز به من مميزات طبيعية حباها الله بها وما يتم تنفيذه على أرضها من مشروعات تخدم التنمية كما قام سيادته بعرض فكره عن المنتجات التى تتميز بها المحافظة وخاصة التمور .
هذا وقد أشاد السادة الضيوف بحسن الاستقبال ، كما رحبوا بفكرة المهرجان لتيم تبادل الخبرات والثقافات بين الدول وكذلك بين المحافظات المصرية المشاركة.
وفي ختام اللقاء وجه المحافظ بتذليل كافة العقبات أمام الضيوف والتعاون التام معهم والعمل على ظهور المهرجان بالمظهر اللائق للمحافظة مما يساهم فى دعمها سياحياَ ووضعها على الخريطة السياحية العالمية.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81239831
تصميم وتطوير