الثلاثاء الموافق 08 - أبريل - 2025م

محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات والنظافة بشوارع مدينة بنها 

محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات والنظافة بشوارع مدينة بنها 

كتبت: شروق كمال

 

 قام عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية صباح اليوم بجولة ميدانية بشوارع مدينة بنها للاطمئنان على الحالة المرورية والإشغالات والنظافة وخلو الشوارع من الباعة الجائلين، مشيرا أن المحافظة تعكف على تجميل شوارع مدينة بنها عاصمة المحافظة وتحويلها لمدينة متميزة ذات واجهة حضارية تليق بمواطنيها وبالمترددين عليها.

ومن جانبه كلف المحافظ اللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد للقليوبية بالإعداد لحملة مكبرة لإزالة الإشغالات على الرياح التوفيقى، خصوصا بمنطقة وابور الثلج ومنطقة الحرس الوطني والتنسيق مع إدارة المرور لعمل حملة على المواقف العشوائية بالمنطقة، والتأكد من الالتزام بالأماكن المخصصة كما تم ازالة موقف عشوائي بجوار نفق سعد زغلول حيث وجه المحافظ بنقلهم لموقف بنها العمومي .

 كما تفقد الهجان أعمال إزالة تراكمات القمامة أسفل كوبري المنصورة، حيث وجه المحافظ بإزالتها فورا لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمنطقة التي تعاني الإهمال منذ سنوات طويلة، كما أمر المحافظ بتشجير المنطقة وإنارتها بالكامل والمتابعة الجيدة لها حتى لا يتم إلقاء القمامة بها مرة أخرى.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80904459
تصميم وتطوير