الجمعة الموافق 11 - أبريل - 2025م

محافظ الغربية يناقش خطط الرصف بالمحلة وزفتى وسمنود

محافظ الغربية يناقش خطط الرصف بالمحلة وزفتى وسمنود

هانى حسين

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، مساء اليوم ، اجتماعاً لمناقشة خطط الرصف الحالية والمسندة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية بـ (حي أول المحلة، حي ثان المحلة، مركز المحلة ، زفتى وسمنود) ، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ ، اللواء محمد السيد والعميد حسام عويضة (ممثلي جهاز مشروعات الخدمة الوطنية) وممثلي كلية الهندسة جامعة المنصورة المشرفين على استلام الطرق.

وخلال الاجتماع ، ناقش محافظ الغربية نسب تنفيذ مشروعات الرصف المسندة إلى الجهاز ، حيث بلغت نسبة التنفيذ في مركز زفتى ١٠٠٪ ، مركز المحلة ١٠٠ ٪ ، مدينة المحلة ٧٧٪ وسمنود ٨٧ ٪ ، كما عرض ممثلي الجهاز المتطلبات اللازمة للانتهاء من المشروعات المتبقية، ووجه المحافظ بحلها على الفور مطالباً ممثلي الجهاز بسرعة الانتهاء من المشروعات في تلك المدن خلال الفترة القادمة.

يُذْكَر أن محافظة الغربية شهدت أكبر خطة رصف في تاريخ المحافظة، حيث تم رصف ٣٦٣ طريق بإجمالي ٣٠٣ كيلو متر ليعادل ما تم رصفه في سنوات عديدة ، ذلك إلى جانب تطوير وتجميل الشوارع التي يتم رصفها.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80973982
تصميم وتطوير