مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم
قام الأستاذ الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية صباح اليوم الثلاثاء يرافقة الأستاذ الدكتور خالد ابوشادى وكيل وزارة الزراعة بالغربية بجوله ميدانية لمتابعة التجهيزات بالمقرات الإنتخابية التابعة للإدارات الزراعية وذلك للوقف على مدى جاهزية المقار التي تم اختيارها لعقد اللجان الإنتخابية بداخلها ومتابعة اعمال رفع كفاءتها، وتم التوجيه باتخاذ جميع الإجراءات والتجهيزات اللازمة، وتوفير كافة أوجه الدعم لخدمة العملية الانتخابية.
حيث تمت الجولة بتفقد مقر اللجنة الانتخابية بجمعية بقلولة للإصلاح الزراعى بمركز السنطة ، ومقر الإدارة الزراعية بمركز زفتى ، وتمت الاشارة إلى أن المحافظة وكافة أجهزة الدولة تقوم بدورها في تجهيز وإعداد المقار الإنتخابية ، والعمل على توفير وسائل الراحة للمواطنين أثناء الإدلاء بأصواتهم والالتزام بقواعد الهيئة الوطنية للانتخابات خلال الانتخابات الرئاسية المقرر عقدها في الفترة من ١٠-١٢ ديسمبر المقبل.
وتم التوجيه بإنهاء كافة أعمال الصيانة باللجان وتجهيزها بالشكل المناسب لضمان راحة المواطنين، من أعمال النظافة العامة داخل وخارج اللجان مع رفع كفاءة دورات المياه العمومية والمرافق العامة من كهرباء ومياه شرب وصرف صحي، بالإضافة إلى أن تكون جميع اللجان بالدور الأرضي لتسهيل عملية دخول المواطنين من ذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن والسيدات، فضلا على توفير كافة وسائل الراحة من المظلات والمقاعد ووسائل التهوية المناسبة، وأيضا كراسي متحركة لذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن ، وتهيئة الأجواء المناسبة أمام الناخبين للإدلاء بأصواتهم في سهولة ويسر ، والعمل على حث المواطنين بالمشاركة في الانتخابات وممارسة حقهم الدستوري، و أنه واجب وطني على الجميع وعلى المواطن أن يدرك أن له دور إيجابي في مسيرة الوطن الديمقراطية ، تحويل هذا الحدث إلى عرس ديمقراطي حقيقي
التعليقات