الأحد الموافق 23 - فبراير - 2025م

محافظ الغربية: تغطية مصرف الزهار بقطور.. خطوة نحو بيئة نظيفة وتطوير حضاري مستدام

محافظ الغربية: تغطية مصرف الزهار بقطور.. خطوة نحو بيئة نظيفة وتطوير حضاري مستدام

هاني حسين

في إطار الجهود المتواصلة لتطوير البنية التحتية وتحسين البيئة، تابع اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، استمرار أعمال تغطية مصرف الزهار بمركز قطور، الذي يمثل أحد المشروعات التنموية الهامة التي طال انتظارها، بهدف تحسين جودة الحياة لأهالي المنطقة والحد من المخاطر البيئية والصحية الناتجة عن المصرف.

وأكد محافظ الغربية أن المشروع يأتي في إطار خطة المحافظة الشاملة لتطوير مشروعات الصرف وتحسين المرافق العامة، مشددًا على أهمية إنجاز الأعمال وفق الجدول الزمني المحدد، لضمان تحقيق أقصى استفادة ممكنة للمواطنين. وأشار إلى أن أعمال التغطية ستساهم في تحسين المظهر الحضاري للمنطقة، والحد من التلوث، وتقليل المخاطر الصحية التي قد تنجم عن المصرف المكشوف.

وأضاف المحافظ أن الغربية تشهد طفرة كبيرة في تطوير مشروعات البنية التحتية، مشددًا على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة في التنفيذ، لضمان استدامة المشروع وتحقيق الأهداف المرجوة منه، كما وجه الجهات المعنية بمتابعة تنفيذ الأعمال ميدانيًا، والتأكد من سير العمل وفق الخطة الموضوعة.

وأعرب الأهالي عن سعادتهم بتنفيذ المشروع الذي طال انتظاره لسنوات، مثمنين جهود المحافظة في تطوير الخدمات وتحسين البيئة المعيشية لهم.

و شدد اللواء أشرف الجندي على أن المحافظة ماضية في تنفيذ خططها الطموحة لتطوير كافة القطاعات الخدمية، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق تنمية مستدامة وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80009619
تصميم وتطوير