الثلاثاء الموافق 01 - أبريل - 2025م

محافظ الشرقية يُفاجئ مستشفي ديرب نجم ويؤكد على رفع درجة الإستعداد خلال عيد الفطر 

محافظ الشرقية يُفاجئ مستشفي ديرب نجم ويؤكد على رفع درجة الإستعداد خلال عيد الفطر 

 

 

كتب : علاءالدماصي 

 

قام المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بجولة مفاجئة بمستشفي ديرب نجم المركزي وذلك للوقوف على مستوي الخدمات الصحية والعلاجية المؤداة للمرضى وللمترددين على المستشفيات ، والتأكد من توافر المستلزمات الطبية وتواجد الأطباء وطاقم التمريض بالأقسام الطبية المختلفة .

 

بدأ المحافظ جولته بمتابعة سير العمل داخل مستشفي ديرب نجم المركزي وتفقد قسم الإستقبال والطوارئ وغرفة رسم القلب وملاحظة الرجال واطمأن على الحالات الصحية للمرضى والتقى بعدد من المواطنين واستفسر منهم عن جودة الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة لذويهم متمنياً لهم الشفاء العاجل. 

 

حرص المحافظ على تفقد الصيدلية بقسم الإستقبال والطوارئ واستفسر من الصيادلة عن مدي توافر الأدوية والأمصال والمستلزمات الطبية بصورة كافية خاصة خلال فترة أجازة عيد الفطر المباررك ، مشدداً على ضرورة التأكد من حفظها بطريقة آمنه مع إجراء المراجعة الدورية لتواريخ الصلاحية المدون عليها حفاظاً على سلامة المرضى.

 

كما تفقد المحافظ قسم الرعاية المركزة للأطفال والذي يضم 16 سرير عناية ، ووحدة الإفاقة ، ليشدد المحافظ على مدير إدارة المستشفى باستمرار إنتظام مواعيد إجراء أعمال الصيانة الدورية للمعدات الطبية المستخدمة حفاظاً على أرواح المرضى.

 

إختتم محافظ الشرقية جولته بمستشفى ديرب نجم لمركزي بمعاينة قطعة أرض فضاء على مساحة 1150 متر ملحقة بالمستشفى لإقامة مبنى جديد عليها ليُساهم في الإرتقاء بمستوى الخدمات الصحية والعلاجية المؤداه للمرضى والمترددين على المستشفى.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80756460
تصميم وتطوير