إيناس سعد
أكد محمد حمزة امين شئون الصناعة والتجارة بحزب مستقبل وطن بالأسكندرية ورئيس مؤسسة محمد حمزة الخيرية انه تم التوصل لأكثر من 50 الف حالة من الحالات الأكثر احتياجًا بأقصي شرق وغرب الإسكندرية واستهداف المناطق الريفية والعشوائية للوصول إلي المستحقين للخدمة وتوفير المستلزمات التي يحتاجونها في الشتاء القارص أستكمالًا لمبادرات الرئيس عبدالفتاح السيسي السبعة خلال الأعوام الماضية ، لتخفيف العبء عن المواطن البسيط وكاهله .
واضاف حمزة خلال استضافته ببرنامج “نهارك سعيد “على شاشة قناة النايل لايف أن مبادرة الكشف عن فيروس سي لم تحث على مستوي العالم ومبادرة القضاء على قوائم الانتظار والكشف عن امراض الاطفال بالمدارس مثل الانيميا وذلك من اجل الحفاظ على اجيال المستقبل ومبادرة نور حياة وكل هذا لتخفيف العبء عن المواطن ، فالدولة تقوم بدورها على اكمل وجه ، ومن هنا يأتي دور المجتمع المدني بمساندة الدولة وعليه القيام بدوره في التوعية للمواطنين بالمشاركة في تلك المبادرات التي ساهمت الفقير بتحمل الأصلاح الأقتصادي التي تشهده البلاد .
واشاد حمزة باللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بالرقابة الشديدة على المستشفيات والرقابة والتوجيه ولأول مرة نجد مكافأة المجتهد من العاملين ، وان الإسكندرية في عهدة تشهد ثورة تصحيح لخطايا الماضي ، مشيرا إلى ان دورنا كسياسيين ومجتمع مدني القيام بالدور التوعوي والتنموي لما يحاك بمخاطر ونتيجة الأصلاح الأقتصادي واحساسه بما تقوم به الدولة من ثورة اصلاح والمشروعات القادمة وتوصيل الاسر المصرية لكشف الحقيقة من المزيف للتصدي لحروب الجيل الرابع التي تستهدف مصر .
ونوه حمزة إلى مبادرة الرئيس السيسي اتحضر للأخضر لحماية البيئة المصرية من التلوث وانه يستهدف توفير اشجار لأوائل المدارس والجامعات بالإسكندرية ووضع اسمهم عليها لاهتمامهم بها .
التعليقات