قرار جديد من رابطة الأندية السعودية
كتب روماني برتي
ذكرت تقارير صحفية اليوم الاثنين، أن رابطة الدوري السعودي استقرت على عدم زيادة عدد اللاعبين الأجانب للأندية، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما ترددت أنباء إعلامية في الأيام الأخيرة تداولت الزيادة في يناير.
وقالت صحيفة الرياضية السعودية، إن زيادة عدد اللاعبين الأجانب لأندية الدوري السعودي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، غير واردة بشكل نهائي.
وأضافت أن الرابطة طلبت من الأندية تزويدها بالمرئيات والمقترحات حيال العدد المناسب للاعبين الأجانب للمواسم المقبلة،وتفصيل الأسباب والإفادة بالرد بموعد أقصاه يوم غدٍ، على أن يتم إرساله إلى البريد الرسمي.
كانت صحيفة الرياضية أشارت في تقرير سابق لها إلى اجتماع عقد لمناقشة زيادة عدد اللاعبين الأجانب في أندية الدوري السعودي إلى 10 بدلًا من 8.
وأكدت أن الاجتماع تكوّن من ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، وإبراهيم القاسم، الأمين العام، وسعد اللذيذ، الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، وناصر لارجيت، المدير الفني، وممثل من لجنة المسابقات.
قرار جديد من رابطة الأندية السعودية
التعليقات