الأحد الموافق 16 - مارس - 2025م

قافلة لحوم مخفضة بسعر 260 جنيه فى مركز بلقاس بالدقهليه

قافلة لحوم مخفضة بسعر 260 جنيه فى مركز بلقاس بالدقهليه

الدقهلية / جمال البرنس

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عن انطلاق قافلة سيارات بيع اللحوم المدعومة منذ صباح اليوم، بمركز بلقاس، لتوفيرها في أماكن إقامة المواطنين بسعر 260 جنيه للكيلو، تيسيرا عليهم في الحصول على احتياجاتهم من اللحوم المدعومة، خلال شهر رمضان الكريم.

 

 

وأوضح محافظ الدقهلية، أن هذه القوافل المدعومة تأتي في إطار خطة المحافظة لتيسير حصول المواطنين على مختلف السلع الغذائية، عن طريق إقامة معارض أهلا رمضان، ومنافذ بيع الخضروات والفاكهة، إلى جانب منافذ بيع اللحوم المتنقلة والثابتة، لتوفير مختلف السلع الغذائية، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتخفيف العبء عن المواطنين.

 

 

من جهته قال المحاسب علي حسن مدير مديرية التموين، إنه بالتنسيق مع، الأستاذة غادة الحمادي رئيس مركز ومدينة بلقاس، فإن سيارات اللحوم بدأت صباح اليوم الأحد البيع بسعر 260 جنيه للكيلو، من اللحوم الطازجة والكبد واللحوم الضاني، وأماكن تواجد السيارات، بقرية بسنديلة أمام مركز الشباب، وقريتي الجزائر والمعصرة أمام الوحدة المحلية، ابتداء من الساعة 10 صباحا.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80446390
تصميم وتطوير