الثلاثاء الموافق 08 - أبريل - 2025م

غلق ٣٣٨٥ منشأة ومركزاً للدروس الخصوصية لمخالفة مواعيد الغلق وعدم اتباع الإجراءات الاحترازية بالغربية

غلق ٣٣٨٥ منشأة ومركزاً للدروس الخصوصية لمخالفة مواعيد الغلق وعدم اتباع الإجراءات الاحترازية بالغربية

 

هانى حسين

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بشكل دوري ومستمر غلق المنشآت المخالفة لمواعيد الغلق الجديدة والتي صدرت في الأول من ديسمبر الماضي ، حيث تم غلق عدد (٥٩٩) محل، عدد (١٩٥) سوق، عدد (١٨٧) مطعم، عدد (٣٤٥)مقهى، عدد (٣٤٨) ورشة و (٨٢٤) منشأة أخرى بإجمالي عدد (٢٤٩٨)منشأة مخالفة بنطاق محافظة الغربية.

كما أشار المحافظ إلى أنه تم غلق وتشميع عدد (٨٨٧) مركزاً للدروس الخصوصية منذ ديسمبر الماضي ، تطبيقاً لقرار منع التجمعات للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وحرصاً على صحة وسلامة الطلاب.

ويهيب محافظ الغربية بأصحاب المحال والمقاهي والورش الالتزام بمواعيد الغلق المحددة تجنباً للوقوع تحت طائلة القانون، ويؤكد على أهمية الابتعاد عن التجمعات وخاصةً بالأماكن المغلقة حرصاً على الصحة العامة في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80890088
تصميم وتطوير