الإثنين الموافق 10 - فبراير - 2025م

غدا..مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر نظم المعلومات الجغرافية 2020

غدا..مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر نظم المعلومات الجغرافية 2020

إيناس سعد

 

 

ينظم قطاع المكتبات بمكتبة الإسكندرية بالتعاون مع شركة ازري شمال شرق إفريقيا للعام السادس على التوالي؛ مؤتمر نظم المعلومات الجغرافية تحت عنوان “تطور نظم المعلومات الجغرافية والاتجاهات المستقبلية”، وذلك الساعة العاشرة والنصف صباح يوم الأربعاء الموافق 16 ديسمبر، بالقاعة الكبرى بمركز المؤتمرات بمكتبة الإسكندرية.
يسلط المؤتمر الضوء على نظم المعلومات الجغرافية وتقنياتها وأدواتها ومجالاتها المتعددة، ويتضمن حلقة نقاش يتحدث فيها عددًا من الخبراء والمتخصصين في مجال نظم المعلومات الجغرافية في مصر، وأيضًا عروض تطبيقية لاستخدامات نظم المعلومات الجغرافية.

 

وعلى هامش الفعالية، يسبق أعمال المؤتمر ورش عمل عن بعُد عبر الإنترنت للمهتمين والمتخصصين في مجال نظم المعلومات الجغرافية، كما يصاحب المؤتمر معرضًا للخرائط التي استخدمت فيها نظم المعلومات الجغرافية، وتحكيم الأعمال وقصص النجاح المشاركة في المسابقات وتوزيع الجوائز على الفائزين بها.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79706308
تصميم وتطوير