الثلاثاء الموافق 25 - فبراير - 2025م

غداً .. ينطلق المؤتمر الأول لقيادات الشباب 2020 بـ “صيدلة طنطا”

غداً .. ينطلق المؤتمر الأول لقيادات الشباب 2020 بـ “صيدلة طنطا”

مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم

تنظم كلية الصيدلة بجامعة طنطا ، غداً الأحد ، المؤتمر الأول لقيادات الشباب الذي يُقام تحت رعاية الدكتور مجدي سبع رئيس الجامعة ، والدكتورة نهلة العشماوي عميد الكلية ويستمر على مدار يومين.

يتضمن المؤتمر مناقشة عدد من الموضوعات أهمها مهارات القيادة وأخلاقياتها، وأسس العمل التطوعي، ونماذج شبابية ناجحة، ومدى ادراك المهارات الوظيفية الذاتية، وريادة الأعمال والعمل الحر، وتأثير التطور التكنولوچي على العالم، والتعليم الإليكتروني، والأمن المعلوماتي ، والذكاء الصناعي ومدى تأثيره على المجتمعات، ودور الاعلام وتأثيره.

وأوضحت الدكتورة نهلة العشماوي أن المؤتمر يعد تجمع لمحاضرين من ذوي الخبرة والمهارة في القيادة مهمتهم إدارة حلقات للنقاش وعقد محاضرات متميزة عن مهارات القيادة واساليبها واتجاهاتها المختلفة ، كما يتم منح شهادة معتمدة من كلية الصيدلة وجامعة طنطا.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80033259
تصميم وتطوير