الخميس الموافق 10 - أبريل - 2025م

 عاشور في جولة تفقدية لمستشفى المركزي ومدينة الزرقا بمحافظة دمياط

 عاشور في جولة تفقدية لمستشفى المركزي ومدينة الزرقا بمحافظة دمياط

 

كتبت : إيمان حامد 

 

قام عبدالله عاشور ، السكرتير العام المساعد بمحافظة دمياط بجولة تفقدية بمركز ومدينة الزرقا بحضور المهندسة حنان الأطروش رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الزرقا وممثلى الإدارات المعنية من الوحدة المحلية وممثلي الصحة والتعليم والسلامة والصحة المهنية.

 

تضمنت الجولة التفقدية المرور على المستشفى المركزى وكذلك وحدة طب الأسرة بمركز ومدينة الزرقا؛ للاطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى، و توافر المستلزمات الطبية وأكد على ضرورة تكثيف الجهود لتوفير أفضل الخدمات للسادة المواطنين. 

 

تفقد السكرتير العام المساعد مدرسة إمام ناصف الثانوية بنات لمتابعة سير العملية التعليمية، واستمع إلى ملاحظات المعلمين والطلاب، مؤكدًا على أهمية توفير بيئة تعليمية مناسبة وآمنة تتوافر بها الاحتياجات اللازمة لضمان استمرار العملية التعليمية بشكل فعال .

 

كما حرص اللواء عبد الله عاشور على فتح الحوار مع الطالبات حول المشروعات القومية الهامة بمصر ودورها في تحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة المواطنين. 

 

بينما قام بالمرور على المحال العامة ومراجعة تراخيص المحلات ومتابعة حركة السلع ومدى سلامتها وانطباق الاشتراطات عليها ، حيث وجه سيادته مسئولي الوحدة المحلية للتنسيق مع الجهات الشريكة وعمل حملة مكبرة للمرور على كافة المحلات ومراجعة التراخيص والاشتراطات اللازمة واتخاذ الإجراءات اللازمة في هذا الشأن ، يأتي ذلك في إطار السعي الدائم لتقديم أفضل الخدمات للسادة المواطنين.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80952355
تصميم وتطوير