الثلاثاء الموافق 22 - أبريل - 2025م

ضبط “عامل خراطة” قام بتحويل مسكنة لورشة تصنيع اسلحة نارية بالعاشر

ضبط “عامل خراطة” قام بتحويل مسكنة لورشة تصنيع اسلحة نارية بالعاشر

الشرقية_ صفاء عويضة

 

القي ضباط مباحث قسم ثان العاشر من رمضان القبض على عامل خراطة لقيامه بتحويل مسكنه إلى ورشة لتصنيع الأسلحة النارية وبيعها للعناصر الاجرامية وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وأدوات التصنيع وقطع أسلحة نارية.

 

تلقى اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية إخطاراً من العميد محمد هلال رئيس فرع البحث الجنائى بالعاشر من رمضان يفيد تمكن الرائد إسلام عواد رئيس مباحث قسم ثان العاشر ومعاونة النقيب محمد أشرف معاون مباحث القسم، من ضبط المدعو “خالد .و.م” 26 سنة عامل خراطة بإحدى الورش بمجمع الزهراء الصناعى ومقيم بدائرة القسم .

 

لقيامه بتحويل مسكنه الخاص إلى ورشة لتصنيع الأسلحة النارية ,وبمٌداهمة الوكر الخاص به تم ضبط أدوات التصنيع وقطعتان سلاح نارى عبارة عن فردين خرطوش وبمواجهته أقر بقيامه بتصنيع الأسلحة النارية وبيعها للعناصر الخارجة عن القانون .

 

تم تحرير المحضر اللازم والتحفظ علي المتهم والمضبوضات وعرضه على النيابة العامة التى باشرت التحقيقات وقررت حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81206951
تصميم وتطوير