شروق كمال
ألقت مباحث مديرية أمن القليوبية، القبض على عاطلين بحوزت احدهما 500 جم من مخدر الأستروكس وذلك بغرض الأتجار ، وتم ضبط الآخر بحيازته سلاح نارى بندقية خرطوش غير مرخصة ، وتم التحفظ على المضبوطات .
حيث كانت تعليمات اللواء جمال الرشيدى مدير أمن القليوبية، تقضي بضبط الخارجين ع القانون ، وعلى الفور قد تلقى إخطارا من العميد شريف إلهامى مأمور مركز شرطة الخانكة يفيد فيه من نجاح قوة شرطية من ضباط مباحث مركز الخانكة بضبط كلا من :
المدعو “مصطفى ا خ ” سن 26 عاطل ومقيم بالمطرية القاهرة وبحوزته سلاح ناري بندقية خرطوش محلى الصنع وطلقتين من ذات العيار ، وبمواجهته أقر بحيازته للسلاح النارى بقصد الدفاع.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 22443 جنح مركز الخانكة .
وأيضا المدعو ” محمد ه ا” سن 22 عاطل ومقيم بعرب العيايدة دائرة المركز ، وبحيازته كميه من مخدرالاستروكس تزن حوالى 500 جرام ومبلغ مالى 200 جنيه وهاتف محمول ، وبالتحقيق معه أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى حصيلة تجارته والهاتف للاتصال بعملائه.وحرر عن ذلك المحضر رقم 22745 جنح مركز الخانكة .
التعليقات