الإثنين الموافق 03 - فبراير - 2025م

ضبط اكبر تاجر مخدرات ببورسعيد

ضبط اكبر تاجر مخدرات ببورسعيد

بورسعيد محمد نوفل

تمكنت مباحث قسم الضواحي في بورسعيد، بقيادة الرائد عمر الخولي، رئيس المباحث، وتحت إشراف العميد مسعد البداية، مأمور القسم، من إسقاط تاجر من اخطر تجار مخدرات ، ويدعى ع. وشهرته “الميت”، حيث ضبط بحوزته كمية ضخمة من المواد المخدرة، كان يستعد لترويجها داخل المحافظة.

البداية جاءت عندما وردت معلومات سرية إلى الرائد عمر الخولي تفيد بأن المتهم، وهو مسجل خطر وذو سجل إجرامي حافل، بحوزته كمية كبيرة من المخدرات، ويقوم بتوزيعها على نطاق واسع. وبعرض المعلومات على اللواء تامر السمري، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن بورسعيد، وجه بسرعة تقنين الإجراءات وإعداد خطة مُحكمة لضبط المتهم قبل أن يتمكن من تصريف الكمية.

بتكليف من اللواء السمري، الى الرائد عمر الخولى الذى قام بتشكيل فريق بحث برئاسة النقيب محمد شرين، معاون مباحث القسم، والذى إعداد كمين مُحكم أسفر عن ضبطه المتهم متلبسًا وبحوزته كمية ضخمة من المخدرات، وتم تحريزها وسط إجراءات أمنية مشددة.

تم اقتياد المتهم إلى ديوان قسم الضواحي، حيث تم تحرير محضر بالواقعة، وتوثيق جميع المضبوطات بعناية، تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف باقي أفراد الشبكة التي يتعامل معها.

وتُعد هذه العملية واحدة من أكبر الضربات الأمنية ضد تجار المخدرات في بورسعيد، وتؤكد يقظة الأجهزة الأمنية في التصدي لمحاولات نشر السموم، في إطار الحملات المستمرة لمكافحة الجريمة وحماية المجتمع من خطر المخدرات.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 79569579
تصميم وتطوير