الخميس الموافق 10 - أبريل - 2025م

“صحة الغربية” تنفى إصابة أحد العاملين بديوان المحافظة بفيروس كورونا

“صحة الغربية” تنفى إصابة أحد العاملين بديوان المحافظة بفيروس كورونا

مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم

 

 

 

 

نفي الدكتور عبد الناصر حميدة ، وكيل وزارة الصحة بالغربية. ما تم تداوله عبر بعض المواقع الاخبارية عن إصابة أحد العاملين بمقر ديوان عام محافظة الغربية بفيروس كورونا المستجد.

وقال وكيل وزارة الصحة بالغربية، أن التحاليل النهائية للموظف جاءت سلبية، مؤكدا أن سلامة المواطنين تأتى على رأس أولويات المحافظة، وأن لجنة إدارة الأزمات التى تم تشكيلها موخرا برئاسة  الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، مستمرة في متابعة مستشفيات العزل، وكذلك متابعة دائمة لكافة الإجراءات اللازمة للحد من فرص انتشار الفيروس والتصدي لهذه الأزمة العالمية .

وأهاب وكيل وزارة الصحة بالغربية بالمواطنين عدم الانسياق وراء تلك الشائعات المغرضة التى تستهدف إثارة الرأى العام، مناشدا كافة وسائل الإعلام المختلفة ومرتادى مواقع التواصل الاجتماعى تحرى الدقة والموضوعية ‏فى نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر ‏معلومات لا تستند إلى أى حقائق.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80951799
تصميم وتطوير