الأحد الموافق 02 - مارس - 2025م

صحة الغربية تعلن خطة التأمين الطبى لامتحانات الثانوية العامة 

صحة الغربية تعلن خطة التأمين الطبى لامتحانات الثانوية العامة 

 

مصطفى النحراوى  _ سيد عبدالدايم

أعلنت مديرية الصحة بالغربية ، خطة التأمين الطبي لامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2022/2021، والتي بدأت اليوم 20 يونيو، وذلك في إطار العمل على توفير مناخ صحي لجميع الطلاب والمراقبين والقائمين على الامتحانات وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بتشديد الرقابة والمتابعة المستمرة لصحة طلاب الثانوية العامة.

وأوضح الدكتور أسامة أحمد بلبل وكيل وزارة الصحة بالغربية ، إن الخطة تتضمن تغطية جميع اللجان بالفرق الطبية على مستوى المحافظة وعددها 115 لجنة بأجمالي ٣٠٥٩٢ طالب وقد تم التنسيق مع الإسعاف لتغطية جميع اللجان في حالات الطوارىء وذلك من خلال غرفة عمليات إدارة الامتحانات ، والرعاية الأولية وإدارة الطوارئ والمحافظه ومديرية التربيه والتأمين الصحي

كما وجه وكيل الوزارة فرق الإشراف بالمرور اليومي على جميع الاطقم الطبيه بداخل اللجان و متابعة الإجراءات الإحترازية والمتابعة المستمرة طول فترة الإمتحانات ، لضمان التعامل الفوري مع أي طوارئ أو بلاغات بكافة لجان المحافظة ، ولضمان التأمين الطبي، للطلاب والمراقبين والمشرفين على اللجان، والزائرات الصحيات والعاملين داخل المدارس واللجان الامتحانية.

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80153107
تصميم وتطوير