الغربيه / هاني حسين
صرح اللواء ابراهيم شمس الدين رئيس مركز ومدينه قطور انه كلف مدير جهاز النظافه سامي الأودن بعمل حملة نظافه مكبرهً لمدارس قري مركز ومدينة قطور ، أستعدادا للعام الدراسي الجديد حيث قام عمال النظافه بتقليم الأشجار داخل وخارج المدارس وكذلك تمهيد بعض الطرق وازالة أي أشغالات في الطرق المؤديه لتلك المدارس .
وأكد شمس في تصريحه ان مجلس مدينة قطور يوجد بِه قيادات شابه أعمل علي الأستفاده منها كما وجه كلمه للمواطنين ان مكتبه مفتوح للجميع وليس لأحد سلطه في حجب أي مواطن عن مقابلتي
وأشار ان حملات النظافه في القري هي أولي أهتماماته ولقد بدأنا بالفعل في عمل عدة حملات بقري بلتاج ودماط ومسير والشين كما ان هنام منظومه جديده في جهاز النظافه ألا وهي الورديه الثالثه التي تبدأ قبل الفجر حتي يستيقظ المواطن ليري الشارع نظيفا ، لكن لابد من تفعيل دور المشاركه المجتمعيه وان تنتشر ثقافة النظافه في الشوارع المصريه والحفاظ عليها
ومن جانبه أكد سامي الأودن مدير جهاز النظافه ان اللواءابرهيم شمس أطلق لي العنان لجهاز النظافه للعمل بحريه ووفر لنا جميع الأمكانات للعمل الجاد ، وقال لي ” عاوز أشوف قطور في ثوب جديد ”
التعليقات