الثلاثاء الموافق 25 - فبراير - 2025م

رئيس جامعة طنطا محو الأمية واجب وطني .. ومتطلب رئيسي للتخرج

رئيس جامعة طنطا محو الأمية واجب وطني .. ومتطلب رئيسي للتخرج

✍️ مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم

قال د. مجدي سبع رئيس جامعة طنطا ، أن مجلس الجامعة في جلسته المنعقدة بتاريخ 15/9/2019 ، وافق على ضرورة قيام طلاب الكليات النظرية بمحو أمية شخصين كمتطلب رئيسي للتخرج من الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة أن محو الامية مسئولية قومية مشتركة لكافة الأجهزة والهيئات في الدولة والشباب من بينهم ، معتبراً أن محو الأمية واجب وطني وأساس للنهوض والتنمية باعتباره يساهم في خفض معدلات الأمية على مستوى المحافظة بصفة خاصة والجمهورية بصفة عامة.
وأوضح د. عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أن الجامعة لها دور كبير فى محو الأمية من خلال الأنشطة والفعاليات التى يقوم بها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأضاف “عتمان” أن الجامعة لا تألوا جهداً بالتنسيق الدائم مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالغربية، وكذلك كليات الجامعة المختلفة للمشاركة في المشروع القومي لمحو الأمية داخل محافظة الغربية.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80043888
تصميم وتطوير