الأحد الموافق 13 - أبريل - 2025م

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل فريق هوكي الشرقية قبيل مشاركته في بطولة إفريقيا للأندية بكينيا

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل فريق هوكي الشرقية قبيل مشاركته في بطولة إفريقيا للأندية بكينيا

 محمد الجريتلي -محمد حمدي

استقبل د.خالد الدرندلي رئيس الجامعة اليوم فريق هوكي الشرقية المشارك في بطولة إفريقيا للأندية بكينيا، والتي ستقام خلال الفترة من ١٣ حتى ٢١ فبراير القادم، وذلك بحضور د.أحمد عناني عميد كلية الطب البشري مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ، وخالد بيومي أمين صندوق نادي الشرقية الرياضي المشرف العام على الفريق ،د.سلام سمير عضو مجلس إدارة النادي ،و شريف مكاوى المدير التنفيذى للنادي ،و د، محمود حماد مدير النشاط الرياضي لنادي الشرقية، والجهاز الفني واللاعبين .

وقد رحب د.خالد الدرندلي بفريق هوكي الشرقية والجهازين ، الفنى والإدارى فى رحاب جامعة الزقازيق، وشدد على توفير سبل الدعم والرعاية الكاملة لبعثة الفريق بمستشفيات الجامعة ، لتسهيل إجراء الفحوص الطبية اللازمة داخل مستشفيات الجامعة، كما أشار سيادته إلى تعزيز سبل التعاون بين الجامعة والمؤسسات المجتمعية المختلفة بالشرقية، معربا عن تقديره لانجازات فريق هوكي الشرقية على المستويين المحلي والدولي .

 

ومن جانبه أكد د.أحمد عنانى على فتح مستشفى الطوارىء لجميع الرياضيين بنادي الشرقية لاجراء أى فحوصات طبية خلال أيام الاسبوع مجانا .

 

يذكر أن فريق هوكي الشرقية هو حامل اللقب التاريخي للبطولة وحقق موسوعة جينيس العالمية بالفوز ببطولة إفريقيا ٢٥ مرة من إجمالي ٣٢ بطولة إفريقية، إضافة إلى فوز الفريق ببطولات الدورى والكأس والسوبر على المستوى المحلى.

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80997813
تصميم وتطوير