الإثنين الموافق 14 - أبريل - 2025م

ديوان محافظة الغربية يوضح ما أثير حول غلق وتشميع أحد المحال التجارية بشارع حسن رضوان بطنطا 

ديوان محافظة الغربية يوضح ما أثير حول غلق وتشميع أحد المحال التجارية بشارع حسن رضوان بطنطا 

 

مصطفى النحراوى _ سيد عبد الدايم

 

 

 

 

أكدت مصادر داخل ديوان عام محافظة الغربية أن الحرص على سلامة وصحة المواطنين وتطبيق القانون، هو أولي أولويات جميع القيادات والعاملين بالمحافظة، وأن الحملات التي يقوم بها محافظ الغربية هي من أجل تطبيق قرارات الدولة، وتطبيق القانون على جميع المخالفين.
وبخصوص ما أثير مؤخراً بشأن غلق وتشميع أحد المحال التجارية والكائن بشارع حسن رضوان بطنطا ينبغي إيضاح الآتي:
١- المحل يدار بدون ترخيص.
٢- العاملين بالمحل غير متبعين للإجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
٣- المحل يقوم ببيع الشيشة وذلك بالمخالفة للمادة الثامنة من الكتاب الدوري رقم ٢٤ لسنة ٢٠٢٠ والتي تنص علي ضبط ومصادرة الشيشة ومنع تقديمها أوبيعها وغلق الكافيهات أو المحلات التي تقدمها.
٤. تم عمل المحاضر اللازمة للحملة واضافه المضبوطات الي مخازن الحي.
٥. تم تحرير محضر بالمخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية.

وكل هذه المخالفات وعلي رأسها إدارة نشاط بدون ترخيص، تستدعي غلق وتشميع المحل واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه تلك المخالفات.

وتناشد محافظة الغربية جميع وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة ووسائل التواصل الاجتماعي والمواطنين، بتحري الدقة قبل نشر أي معلومات مغلوطة او بث فيديوهات مسجلة دون الحصول على تصريح باذاعتها، والتي من شأنها قلب الحقائق وإثارة الرأي العام .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81020864
تصميم وتطوير