مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم
اختتمت فعاليات الدوره التدريبيه للمهارات الرياديه تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
وتحت اشراف أحمد الوكيل. وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية ويسري الديب وكيل المديريه للشباب
ومحمد جوده مدير اداره الشباب وذلك في اطار التعاون المشترك بين وزارة الشباب والرياضة وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطه ومتناهيه الصغر
والتى تم تنظيمها علي مدار يومان الاربعاء والخميس 3/4*4/4 (قسم المشروعات وتدريب الشباب) وتحت اشراف الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب….وذلك بمركز شباب مدينة طنطا
بحضور ريهام كرات بجهاز تنمية المشروعات
وبحضور مدربين من مدربين بمديرية الشباب والرياضة بالغربية.
وحضر الدورة عدد من الشباب للإستفادة والتطبيق بسوق العمل.
فعاليات الدورة دارت حول الصندوق الاجتماعي وكيفية عمل مشروع وقامت “ريهام كرات”بشرح دور الصندوق الاجتماعي ومساعدته للشباب في ضوء الإمكانيات المتاحه لكل مشروع .
واوضحت للشباب كيفية عمل دراسة جدوي جيده تساعد على نجاح مشروعه لأن من اساسيات نجاح اي مشروع دراسة الجدوي والعائد المادي الذي سيحققه المشروع لتغطية تكاليف المشروع والكسب المربح منه.
واشارت الي سمات نجاح المشروع وطلبت من الشباب طرح مشاريعهم واوضحت السلبيات والايجابيات الموجوده في مشاريعهم ليتلافوا اي اخطاء.
وقام المدربين بفتح حلقه من النقاش مع الشباب حول المهارات الحياتيه التي تؤهلهم لسوق العمل وكيفية التعامل مع العملاء ووسائل الاتصال الجيده ومهارات الاتصال المستخدمة بدائرة العمل الحر.
المشروع تحت اشراف إيمان الراعي بقسم المشروعات وتدريب الشباب
التعليقات