السبت الموافق 26 - أبريل - 2025م

خالد صبرى: مؤتمر الفياتا “مصر 2020” سيساهم في زيادة التوسع المصري الإقتصادي في المجال الإفريقي والدولي

خالد صبرى: مؤتمر الفياتا “مصر 2020” سيساهم في زيادة التوسع المصري الإقتصادي في المجال الإفريقي والدولي

إيناس سعد

 

أكد خالد صبري نائب رئيس مجلس الادارة أن المؤتمر الخاص بمنظمة الفياتا العالمية لدول افريقيا والشرق الاوسط سيساهم في زيادة التوسع المصري الاقتصادي في المجال الافريقي والدولي وبمشاركة عدد كبير من السادة اصحاب الشركات علي مستوي المنطقة المحيطة بأكملها وعلي مستوي الشركات الاعضاء بالشعبة وكافة القطاعات المهتمة بالصناعه ومجتمع الاعمال المصري.

 

وأشار صبري، أن الشعبة قد وجهت الدعوي لعدد كبير من الوزراء في الحكومة المصرية، بالإضافة إلى عدد كبير من رجال الأعمال والخبراء والمختصيين بمجالات النقل الدولي واللوجستيات لحضور وأفتتاح فاعليات المؤتمر

جاء ذلك عقب إعلان شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية بالإسكندرية، عن أستمرار عمل اللجنة المنظمة لمؤتمر “الفياتا رام”، والمقرر إنطلاقة خلال شهر يونيو المقبل 2020، بعد حصول الشعبة علي تنظيم النسخة المقبلة للمؤتمر.

ومن جانبة كشف أحمد العنتبلي رئيس لجنة التنظيم، أن اللجنة عقدت عدد من اللقاءات مع أعضاءها، حيث أستهدفت اللقاءات أختيار الشركة المنظمة للمؤتمر ، بالإضافة إلي عدد من الملفات الأخري التي تخص المؤتمر.

كما نوة العنتبلي إلى أن اللجنة بعد عدد من اللقاءات قررت رفع توصياتها لمجلس الإدارة الحالي لاختيار الشركة القائمة بالتنظيم لتنظيم هذا المؤتمر علي اعلي مستوي يليق باسم مصر، مضيفاً إلي أن اللجنه تعمل باقصى جهدها لكي يظهر هذا المؤتمر بافضل صورة ممكنه.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81288680
تصميم وتطوير