الأربعاء الموافق 02 - أبريل - 2025م

حرس الحدود يتعادل مع نادي فيتا كلوب وديًا

حرس الحدود يتعادل مع نادي فيتا كلوب وديًا

كتبت: بسنت علام

تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي حرس الحدود مع فريق فيتا كلوب الكونغولي أمس وديًا خلال معسكر الفريقين الذي يقام في القاهرة وأنتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وذلك أثناء تواجد فريق فيتا كلوب الكونفولي في مصر من أجل مباراته المنتظره مع النادي الأهلي المصري التي تقام يوم الجمعة القادم الموافق الخامس من مارس على ستاد القاهرة في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأقيمت المباراة الودية في إطار استعدادات فريق حرس الحدود لأستكمال منافسات القسم الثاني للدوري المصري وقرر محمد حليم خوض المباراة الودية من أجل تجربة عناصر جديدة التي تم تصعيدها مؤجرًا للفريق الأول.

وشهدت المباراة حضور مجلس إداراة نادي حرس الحدود بالكمال وعلى رأسهم اللواء أركان حرب باسم رياض هلال رئيس مجلس إداراة النادي من أجل تشجعهم لأستكمال المنافسه على الصعود إلى الدوري الممتاز.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80768819
تصميم وتطوير