كتبت رئيسة فودة
وجه جمهور الاهلي رسالة الي وليد سليمان لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاهلي عقب قرار اعتزالة كرة القدم نهاية الموسم الجاري 2021-2022 ، خلال المباراه التي انتهت منذ قليل ضد فريق سيراميكا علي ملعب “السلام” ضمن منافسات الجولة الأخيرة و ال34 من بطولة الدوري المصري الممتاز .
وجأت رسالة جمهور المارد الأحمر كالتالي “عاهدناك رجلاً.. فكنت على قدر المسئولية شكراً يا حاوى”.
وفاز فريق الأهلي علي نظيرة سيراميكا كليوباترا برباعية نظيفة في المباراه التي جمعت بينهم مساء اليوم الثلاثاء ، حيث أحرز رباعية الاهلي احمد سيد غريب في الدقيقه 34 ، ورامي ربيعة في الدقيقة 68، وميكسيوني في الدقيقة 72 ، ورافت خليل في الدقيقة 78.
كما ودعا لاعبي الاهلي وليد سليمان من خلال ارتداء قميص يحمل صورتة وكلمات “شكرا يا حاوي” وقام بعض اللاعبين بنشر صور تجمعهم مع الحاوي متمنياً له التوفيق في حياته المقبلة.
وانهي المارد الأحمر الموسم الجاري محتلا المركز الثالث برصيد 70 نقطة وهذا المرة الثالثه في تاريخ النادي الاهلي في هذا المركز وبعد غياب طال 39 عام بعدما كان محتلا دائما صدارة الدوري والمركز الثاني ، بينما يحتل فريق سيراميكا المركز الثاني عشر برصيد 37 نقطة في جدول الدوري المصري الممتاز للموسم 2021-2022.
وحقق وليد سليمان صاحب ال37 عاماً خلال مسيرته مع الأهلي أرقاماً استثنائية، ، منذ انتقاله إلى الأهلي قادماً من إنبي عام 2010 حيث استطاع حسم 22 بطولة منها 6 بطولات «دوري»، وبطولتا «كأس مصر»، و5 «كأس السوبر المحلي»، بالإضافة إلى 4 بطولات «دوري أبطال أفريقيا»، ولقب «كأس الكونفدرالية و4 سوبر افريقى ، و2 برونزية كأس العالم للأندية.
التعليقات