السبت الموافق 12 - أبريل - 2025م

تفاصيل جديدة يكشفها البيان عن مدير المشتريات المتهم بالرشوة

تفاصيل جديدة يكشفها البيان عن مدير المشتريات المتهم بالرشوة

تفاصيل جديدة يكشفها البيان عن مدير المشتريات المتهم بالرشوة

 

 

 

 

 

 

 

أمير محمد _ إيمان البدوى 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

تفاصيل جديدة تكشفها جريدة البيان عن قضية مدير مشتريات الجهة القضائية المتهم فيها بتسهيل رشوة يكشفها لنا احدى مصادرنا والذى رفض تحديد هويته .

 

المرتشي هو أحمد جمال الدين محمد ابراهيم اللبان يعمل  مدير مشتريات بهيئة قضايا مجلس الدولة منذ 20 عام تقريبا  … يمتلك  شركة صرافة ويعمل فى تجارة العملة مع اخوتهوهو معناه أنه يجمع  بين وظيفتين !

وتم تقديم  160 شكوى ضده و بلاغ من مستشاريين و قضاة شرفاء بمجلس الدولة و لكن لم يتم  البت في اي شكوى وذلك لاستناده إلى أحد أقاربه والذى كان يعمل بمنصب مهم وحساس  من فترة 1993وحتى عام 1998  ..

 

 

التهم الموجهه له هي الرشوة – استغلال النفوذ – الكسب غير المشروع و يتم التحقيق معه من قبل نيابة امن الدولة العليا …أول الخيط كانت معلومات للرقابة الادارية ان المتهم حصل على رشاوى كبيرة من أحد الجهات الخاصة لاسناد أعمال توريدات لشركات بعينها خاصة بالاثاث و اجهزة الكمبيوتر و غيره .. و تم ضبطه  متلبسا بالرشوة  غير التسجيلات بالصوت والصورة  .

 

 

يذكر أن هيئة الرقابية الإدارية تمكنت من ضبط مسؤول المشتريات بإحدى الجهات القضائية عقب تقاضيه رشوة، وبتفتيش منزله تم العثور على 24 مليون جنيه مصرى، بالإضافة إلى 4 مليون دولار أمريكى و2 مليون يورو ومليون ريال سعودى، وكمية كبيرة من المشغولات الذهبية بخلاف العقارات والسيارات التى يملكها.

 

 

%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%88%d8%b8%d9%81-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%aa%d8%b4%d9%89

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80977738
تصميم وتطوير