مصطفى النحراوى
إستغاث عدد من أهالى المنطقة العشوائية بشارع على مبارك مع النادى بمدينة طنطا بالدكتور طارق رحمي محافظ الغربية والمهندس عادل داود رئيس حى اول طنطا من إلقاء القمامة.
وقال محمود البريقي أحد أهالى المنطقة أن سكان الأبراج المحيطه يلقون القمامة بجوار المنازل مما يثير غضب الأهالى لانتشار القمامه وإنبعاث روائح كريهه.
وأشار حسام محمد عبدالخالق من سكان المنطقة أن هناك العديد من كبار السن لديهم أمراض مزمنه ويتضررون من إنبعاث الروائح الكريهه المنبعثه من القمامه لافتاً ان قاطنى الابراج المحيطه يسيرون بالسيارات ويلقون القمامه بجوار المنازل
وأضاف خالد عارف أحد سكان المنطقة أن هناك بعض قاطنى الابراج المحيطه يلقون أعقاب السجائر وأحيانا السجائر المشتعله من البلكونات على منازلنا مما يجعل المنطقة مهدد بأحداث حرائق.
التعليقات