صفاء عويضة
تهنئ أسرة جريدة وموقع “البيان” وجميع العاملين بالجريدة و الدكتورة نجيبه المحجوب رئيس مجلس إدارة البيان المستشار خالد محجوب رجل المواقف الوطنيه المشرفه الذي أرسى مبدئ اعلاء كلمة الحق فوق اي منصب الرجل الذي ضرب مثالا يحتذى بة للقاضي الذي يغلب مصلحة الوطن فوق كل اعتبار لترقيته رئيسا لمحاكم الإستئناف متمنيين له خالص الامنيات بالتوفيق والنجاح وخدمة الوطن.
هذا وقدر قرر مجلس القضاء الأعلى بجلسته المعقودة بتاريخ الخامس من أغسطس 2019 الموافق 3 من ذي الحجة 1440 هجرية برئاسة رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عبدالله عصر ترقية المستشار خالد محجوب رئيسا لمحاكم الاستئناف .
كما تم ترقية 322 مستشار لدرجة رئيس استئناف، كما تم ترقية 338 مستشار لدرجة نائب استئناف.
وترقية 350 رئيس محكمة إلى درجة مستشار ، كما تم نظر حركة التنقلات بين محاكم الاستئناف والتي روعيت فيها الرغبات والحالات المرضية والكفاءة الفنية وفقا لما تقتضيه حاجة العمل ، وتبدأ التظلمات من تاريخ 6/8/2019 ينتهى في 18/8/2019.
التعليقات
فخر عائلات محجوب .. أنه ليوم بسعد به جدنا محجوب داعيين المولي عز وجل أن تتحقق علي يديه العدل والعدالة في الأرض حتي لايسأله الله يوم القيامة علي ظلم العباد … مليون مبروك
ان شاء الله وزيرا للعدل عن قريب