الإثنين الموافق 07 - أبريل - 2025م

بعد أزمة الدولار الحكومة التركية تحث المقيمين بالخارج ادفع 1000يورو وقابل أردوغان

بعد أزمة الدولار الحكومة التركية تحث المقيمين بالخارج ادفع 1000يورو وقابل أردوغان

بعد أزمة الدولار الحكومة التركية تحث المقيمين بالخارج ادفع 1000يورو وقابل أردوغان 

 

 

 

 

 

 

 

 

إيمان البدوى 

 

 

 

 

 

تركيا_  بعد ارتفاع سعر الدولار أمام أمام الليرة التركية، و معاناة  الاقتصادي التركى  من مشاكل خطيرة، اتخذ مجلس الأعمال التركي قرارًا غريبًا، حيث بدأ المجلس حملة لحث المواطنين الأتراك المقيمين في الدول الأوروبية على إرسال ألف يورو إلى تركيا وفتح حسابات لهم في البنوك التركية، متعهدًا بتوفير إمكانية لقاء المشاركين في الحملة بالرئيس التركي رجب طيب أردوغان ورئيس وزرائه بن على يلديرم.

حسبما أعلنت صحيفةالزمان التركية 

وتعهدت رئاسة مجلس الأعمال التركي العالمي في أوروبا بتوفير فرصة لقاء الرئيس التركى أردوغان  ورئيس الوزراء لكل من سيقوم بإيداع مبلغ ألف يورو على الأقل في البنوك التركية، بدءًا من اليوم وحتى الثامن والعشرين من فبرايرالمقبل، كما سيمنح المجلس كل المشاركين في الحملة شهادة شكر وتقدير على حد قولهم .

فيما  أثارت هذه الحملة تساؤلات  الرأى العام حول ما إذا كانت تركيا على عتبة أزمة اقتصادية كبيرة في ظل تسجيل الدولار كل يوم رقمًا قياسيًا جديدا أمام الليرة التركية.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80888335
تصميم وتطوير