الإثنين الموافق 07 - أبريل - 2025م

بريطانيا تفرض عقوبات على 4 إسرائيليين متطرفون في الضفة الغربية

بريطانيا تفرض عقوبات على 4 إسرائيليين متطرفون في الضفة الغربية

كتبت : إيمان حامد

 

أعلنت بريطانيا عن فرض عقوبات على 4 إسرائيليين مستوطنون متطرفون شنوا هجمات عنيفة على فلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة وتفرض بريطانيا بموجب هذه الإجراءات قيودا صارمة على أموال وسفر الأفراد الأربعة، الذين تورطو في “انتهاكات مشينة لحقوق الإنسان”.

 

قال وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون “المستوطنون الإسرائيليون المتطرفون يهددون الفلسطينيين، بالسلاح عادة، ويجبرونهم على ترك أراضيهم التي هي ملكهم”.

 

وأفاد أن هذا سلوك غير قانوني وغير مقبول ولا بد أن تتخذ إسرائيل أيضا إجراءات أقوى وأن تضع حدا لعنف المستوطنين .

 

واشارت وزارة الخارجية البريطانية إلى أن المستوطنين في الضفة الغربية مارسوا مستويات غير مسبوقة من العنف خلال العام الماضي.

 

ومن جانب آخر فرضت الولايات المتحدة عقوبات أيضا في وقت سابق من الشهر الجاري على 4 رجال إسرائيليين اتهمتهم بالتورط في أعمال عنف بالضفة الغربية.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80882592
تصميم وتطوير