الإثنين الموافق 07 - أبريل - 2025م

بحضور الوزير .. الطحاوي يدعو قطاع التكنولوجيا للمشاركة في مواجهة تحديات المجتمع

بحضور الوزير .. الطحاوي يدعو قطاع التكنولوجيا للمشاركة في مواجهة تحديات المجتمع

دعا الدكتور حازم الطحاوي رئيس جمعية اتصال الشركات الأعضاء في الجمعية وشركات القطاع للمساهمة بكل ما تملك من امكانيات لمواجهة التحديات التى يعاني منها المجتمع ، وتقديم الحلول التكنولوجية النموذجية للقطاعات المختلفة، مشيراً الى ان قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قادر بامكانياته المتميزة على قيادة القطاعات الاقتصادية الأخرى لنصل جميعا نحو بناء مجتمع المعرفة والتكنولوجيا.

جاء ذلك خلال اجتماع الجمعية مع المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، ضمن سلسلة لقاءات تقوم الجمعية بتنفيذها مع مسئولي الحكومة “Meet The Government”

وأكد أن الجمعية تعمل وفق رؤية واستراتيجية طموحة للقطاع لبناء مجتمع المعرفة والتكنولوجيا والذي يعتمد على الابداع والابتكار والتدريب والتنفيذ ورسم السياسات وتنفيذ البرامج.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80887926
تصميم وتطوير