الأربعاء الموافق 26 - فبراير - 2025م

بالصور الغربيه تودع الشهيد البطل اسلام مشهور بمسقط رأسه بمنشأه جنزور بطنطا

بالصور الغربيه تودع الشهيد البطل اسلام مشهور بمسقط رأسه بمنشأه جنزور بطنطا

بالصور الغربيه تودع الشهيد البطل اسلام مشهور بمسقط رأسه بمنشأه جنزور بطنطا

الغربية تامر الغباتى

شيعت مساء اليوم جنازة الشهيد البطل النقيب  اسلام مشهور ابن قريه منشأة جنزور بمسقط رأسه والذى استشهد جراء عمليه ارهابيه بالواحات البحريه خلال ماموريه استهدفت خليه ارهابيه

تقدم الجنازة الحاكم العسكرى بالغربية والسيد اللواء طارق حسونة مدير امن الغربيه واللواء احمد ضيف صقر محافظ الغربيه وبعض من القيادات الامنيه والتنفيذيه واعضاء مجلس الشعب فى جنازة عسكريه مهيبه

 

وكانت الداخلية قد اطلقت بيانا منذ قليل

إستكمالاً لما سبق الإعلان عنه من جهود ملاحقة البؤر الإرهابية التى تسعى عناصرها لمحاولة النيل من الوطن وزعزعة الإستقرار ، والمعلومات التى وردت لقطاع الأمن الوطنى حول إتخاذ مجموعة من العناصر الإرهابية من إحدى المناطق بالعمق الصحراوى بالكيلو 135 بطريق أكتوبر / الواحات / محافظة الجيزة مكاناً للإختباء والتدريب والتجهيز للقيام بعمليات إرهابية ، مستغلين فى ذلك الطبيعة الجغرافية الوعرة للظهير الصحراوى وسهولة تحركهم خلالها .
تجدر الإشارة إلى أنه فى ضوء توافر هذه المعلومات فقد تم إعداد القوات للقيام بمأموريتين من محافظتى الجيزة والفيوم لمداهمة تلك المنطقة إلا أنه حال إقتراب المأمورية الأولى من مكان تواجد العناصر الإرهابية إستشعروا بقدوم القوات وبادروا بإستهدافهم بإستخدام الأسلحة الثقيلة من كافة الإتجاهات فبادلتهم القوات إطلاق النيران لعدة ساعات مما أدى لإستشهاد عدد 16 من القوات ” 11 ضابط – 4مجندين – 1 رقيب شرطة ” مرفق كشف بأسمائهم وإصابة عدد 13 ” 4 ضابط – 9 مجند ” ، ومازال البحث جارى عن أحد ضباط مديرية أمن الجيزة .
وفى وقت لاحق تم تمشيط المناطق المتاخمة لموقع الأحداث بمعرفة القوات المعاونة وأسفر التعامل مع العناصر الإرهابية عن مقتل وإصابة عدد ” 15 ” والذى تم إجلاء بعضهم من مكان الواقعة بمعرفة الهاربين منهم ، ومازالت عمليات التمشيط والملاحقة مستمرة .
وتؤكد الوزارة وهى تنعى شهدائها الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم فداءاً للوطن ودفاعاً عن المواطنين أن ذلك لن يزيدهم إلا إصراراً وعزيمه على الإستمرار فى بذل المزيد من الجهد لإقتلاع جذور الإرهاب وحماية وطننا الغالى .. وتهيب الوزارة بوسائل الإعلام تحرى الدقة فى المعلومات الأمنية قبل نشرها والإعتماد على المصادر الرسمية وفقاً للمعايير المتبعة فى هذا الشأن، وكذا إتاحة الفرصة للأجهزة المعنية فى التحقق من المعلومات وتدقيقها لاسيما فى ظل ما قد تفرضة ظروف المواجهات الأمنية من تطورات ، الأمر الذى قد يؤدى إلى التأثير سلباً على سير عمليات المواجهة والروح المعنوية للقوات … يشار فى هذا الصدد إلى أنه تم إصدار هذا البيان عقب إتمام عملية إجلاء الشهداء والمصابين مباشرةً .

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 80068782
تصميم وتطوير